Produtos e Serviços

Óleo de Soja Degomado

Óleo de Soja Degomado

Óleo de soja degomado é obtido pelo processo de extração do óleo do grão de soja. É utilizado na indústria alimentícia para a produção de óleo de cozinha, maionese, margarina e gordura vegetal, bem como na fabricação de biodiesel e na indústria química.

Especificação

Umidade: máximo de 0,5%
Acidez (em ácido oleico): máximo de 2,0%
Índice de Peróxido: máximo de 5,0meq/kg
Extrato etéreo: mínimo de 950g/kg
Densidade relativa a 25ºC / 4ºC: 0,914g/ml e 0,922g/ml
Índice de Saponificação: máximo de 198 ppm
Farelo de Soja

Farelo de Soja

O farelo é o subproduto após a extração do óleo da soja. Representa um dos ingredientes de maior importância utilizado em rações animais, principalmente pelo alto valor proteico.

Especificação

Umidade: máximo de 12,5%
Proteína bruta: mínimo de 46,0%
Extrato etéreo: mínimo de 1,5%
Fibra bruta: máximo de 6,0%
Matéria mineral: máximo de 6,0%
Atividade ureatica: variação de pH na faixa de 0,05 a 0,25
Solubilidade em KOH 0,2%: mínimo de 80%
Matérias estranhas: isento
Soja

Soja

O grão de soja (Glycine max (L.) Merill) como fonte proteica e energética é considerada como umas das oleaginosas mais ricas e disponíveis do mundo. Possui em sua composição aproximadamente 20% de óleo. Pode ser empregada na alimentação humana in natura, produção de tofu, molho e leite de soja ou na alimentação animal no preparo de rações. O principal destino comercial desta oleaginosa é a produção de farelo e óleo de soja.

Classificação dos grãos

Umidade: máximo de 14,0%
Impureza: máximo de 1,0%
Grãos avariados: máximo 8,0%
Grãos Quebrados: máximo 30,0%
Grãos esverdeados: máximo 10,0%

Especificação

Umidade: máximo de 14,0%
Teor de proteína: mínimo de 34,0%
Extrato etéreo: mínimo de 18,0%
Aflatoxinas: 20 ppb
Solubilidade em KOH 0,2%: 95%
Milho

Milho

O Milho é a principal fonte de energia e aminoácidos na alimentação de aves e suínos, sendo uma necessidade na demanda por um produto de qualidade para manter o sistema competitivo na produção de rações. É o cereal que apresenta o maior número de produtos industrializados e com componentes importantes como amido, proteínas, óleos e vitaminas.

Especificação

Umidade: máximo de 14,5%
Trigo

Trigo

O Trigo é o principal cereal destinado ao consumo humano, para a produção de pão, massas alimentícias, cerveja, bolos e doces. Em muitos países, o trigo tem sido utilizado como uma das principais fontes de energia para as aves.

Especificação Tipo 1

Umidade: máximo de 14,0%
Proteína bruta: mínimo de 15,0%
Extrato etéreo: mínimo de 1,0%
Fibra bruta: máximo de 4,0%
Matéria mineral: máximo de 2,0%
Peso hectolítrico: mínimo de 83kg / 100 l
Aflatoxinas: máximo de 20 ppb

Nosso Processo e Serviços

  • Recepção de Grãos

  • Classificação dos Grãos

  • Secagem e Armazenamento dos Grãos

  • Industrialização

  • Armazenagem do produto industrializado